4月19日,县总工会常务副主席黄旭带领有关干部,为翁源县万成塑胶制品有限公司等基层工会职工书屋送去政策法规、健康养生、创业常识、中国好故事、理财知识等书籍和宣传资料一批。

1492676259774059924.jpg

    据悉,县总工会在积极开展职工素质提升工程活动,为基层工会送政策、送法规、送养生、送健康,通过送书送宣传资料等方式,不断丰富基层工会职工书屋的藏书,丰富广大职工的文化生活。

    在送书过程中,县总工会常务副主席黄旭每到一处,还与基层工会的干部和职工代表进行了面对面的座谈交流,征求意见和建议,了解基层干部职工和一线工人的心声和期盼。在座谈中,黄副主席要求企业和工会要为职工提供更好的工作环境、生活环境,营造良好的文化氛围,从而激发职工的工作积极性、工作热情和创造性,工会要围绕中心服务大局,要有大局意识,职工要加强学习,丰富智慧,爱岗敬业,做好本职工作,修心养性,调整心态,理性依法维权。