5月15日,县总工会召开了“两强两提”学习讨论会。会议由常务副主席黄旭主持,总工会在职干部参加了会议。

    会议重新学习了县委书记颜亮在县委中心组学习会上的讲话精神,会上,每个干部职工,对照县委书记颜亮同志在县委中心组“两强两提”活动动员会上提出的“强化‘输不起’的危机意识,提振‘要更拼’的精气神;强化‘难不倒’的担当意识,提振‘敢碰硬’的精气神”的讲话精神,结合本人的工作实际和平时的表现,认真开展了讨论,对号入座,进行了检查剖析,并提出了整改意见,收到了良好的效果。大家都表示一定结合“两强两提”认真开展学习讨论,时刻以颜书记提出的“两强两提”鞭策自己,严格遵守各项规章制度,对照先进,找准差距,做到边学边查边改,认真做好自己的本职工作。

    县人大常委会副主任、县总工会主席雷展发参加了会议,并作了重要讲话,并谈了自己的心得体会,他要求干部职工一定把“两强两提”贯彻到实际工作中去。