县地税党组从“强化思想认识、加大宣传力度、领会精神实质”三方面入手,狠抓市委十二届四次全会精神的学习贯彻,取得了较好的效果。

    一是强化思想认识。县地税局党组明确提出把学习宣传贯彻市委十二届四次全会精神当做当前和今后一个时期全系统的首要政治任务,要将莫高义书记在市委在十二届四次全会报告的主要精神列入党组中心组专题学习、纳入各党组成员和基层分局一把手自学计划、融入各党支部组织生活中。二是加大宣传力度。将市委十二届四次全会精神内容通过OA系统、手机微信发送至全体党员干部,供大家学习。利用城区税务分局办税大厅电子显示屏不间断滚动播放《市委十二届四次全会精神》全部内容,加大宣传力度。三是领会精神实质。全系统各级党组织能够切实担负起主体责任,以如何“领会精神、理清思路、明确责任和狠抓落实”为题,先后召开党组会、支部党员大会、党小组会进行了专题讨论。通过讨论,使大家在真正领会精神实质的同时推动了工作。