为响应县委、县政府关于“八一”建军节开展拥军优属活动,7月28日下午,县人社局邀请我县自主择业军转干部及部分企业军转干部代表,召开“八一”建军节座谈会,庆祝中国人民解放军建军90周年,此次会议由县人社局甘建民副局长主持召开。

    座谈会上,各位代表踊跃发言,感谢县委、县政府一直以来给予军转干部的关心和帮助。

    甘建民副局长认真听取了各代表的发言,对代表们提出的困难和建议表示关切,并强调,90年来,中国人民军队为保卫国家安全和社会主义现代化建设事业作出了巨大贡献。无论是在役官兵,还是退伍军转干部,都是是社会的宝贵财富,是推动翁源建设经济强县、科教强县、文化强县,全面实现小康社会目标的重要人才资源,是促进社会和谐、人民幸福,促进改革、发展和稳定的一支重要力量。最后,甘副局长向各代表致以节日的问候和祝福,希望他们继续发扬部队“特别能吃苦、特别能战斗、特别能担当” 的优良传统,转业不转志,退伍不褪色,为实现中国梦强军梦注入正能量。