11月7日下午,县公安机关召开局党委(扩大)会议,学习宣传贯彻党的十九大精神。

    副县长、公安局长连卫指出,全县公安机关各级党组织和广大党员干部要迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,把思想和行动统一到十九大精神上来,把学习会议精神与做好公安工作紧密结合起来,全面谋划当前和今后一段时期的公安工作。

    为确保学习成效,连卫要求局领导干部要带头学,各级党组织要对学习贯彻作出专门部署,制定具体的学习计划,推动全县公安机关和广大民警深刻领会十九大精神的核心要义,准确把握大会的精神实质和基本要求,把十九大精神落实到工作中去,主动适应、主动推动全县公安事业实现新发展。

    连卫强调,全县公安机关要坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,紧密联系公安职责任务,切实找准贯彻落实的结合点和着力点,努力把学习成果转化为谋划工作的思路,推动工作的动力,以更加坚定的理想信念、更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风,不断开创翁源公安事业新局面,为实现全面建成小康社会,建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。