11月7日,县广播电视台派出两位记者到公路局采访学习宣传党的十九大精神的有关情况。该局党总支书记、局长潘明亮同志代表公路局接受了采访,对该局里学习宣传党的十九大精神的相关情况作了详细介绍。

    党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。该局把学习宣传十九大精神作为工作中的重中之重,结合今年在全县开展的“两强两提”思想讨论活动,以及“5+X”巡查项目推进情况,精心部署,认真组织。在十九大开幕时,组织干部职工们观看十九大开幕式,会后,成立了以一把手为组长、副局长为副组长,各部门负责人为小组成员的学习宣传十九大精神工作领导小组。利用局LED显示屏、宣传栏等多种形式及时对十九大会议精神进行宣传,把习总书记的十九大报告全文等文件转发至各部门,并张贴至局宣传栏,让广大干部职工领会十九大会议精神。同时,召开了专门的学习和讨论会,深刻领会十九大提出的部署和要求,并组织大家进行讨论,让大家围绕“如何更好地在工作中落实十九大精神”“如何为翁源的社会发展贡献自己的力量” 踊跃发言,大家提出了不少好建议与好对策。

1510195704315006311.jpg

    记者们还到省道S245线翁源半溪至坝仔段路面改造工程现场进行了采访,潘明亮同志介绍了项目的有关情况,省道S245线翁源半溪至坝仔段路面大修工程是韶关市政府督办必须今年完成的建设项目之一,路面改造路线全长9.21公里,工程在原路基、路面基础上按原有技术标准和路基宽度进行改造,施工上采用了沥青冷再生技术这门新工艺,目前已完成2.5公里的路面基层,我局在保证安全、质量的前提下,合理安排施工作业段落,加快工程进度,确保在年底完成施工任务。