11月10日,县食药监局召开全局党员集中学习会议,专题学习党的十九大精神。

    会议指出,党的十九大高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,作出了中国特色社会主义进入了新时代等重大政治论断,深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命,确定了决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的目标,对新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程作出了全面部署。

    会议要求,一是要迅速兴起学习贯彻热潮。积极行动,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。二是要持续抓好深入学习贯彻工作。把学习贯彻十九大精神作为一项长期任务、长期工作,使十九大精神成为凝聚人心、鼓舞士气、推动工作的持久动力。

    会议强调,要结合十九大精神要求扎实推动食品药品监管改革发展。要准确把握食品药品安全新形势,坚持以人民为中心的发展理念,切实落实“健全药品供应保障制度”和“实施食品安全战略,让人民吃得放心”的新任务新要求;要突出抓好六个“着力”,扎实做好新时代食品药品监管