83LQ3096.jpg

83LQ3088.jpg

近日,翁源公路养护中心在S341线114㎞处举行2017年度劳动技能竞赛,这次竞赛的内容是“修整路肩”,各养护所由所长带队,派两名职工参加,自带工具。

大家集合好后,养护中心郑主任跟大家详细讲了比赛规则,划定好比赛区域,比赛便正式开始了。只见大家撸起袖子,拿起锄头,铁锹,干得热火朝天,认真地把高的地方铲平,使路肩变得平整,经过大约半个小时的劳作,坝仔养护所率先完成比赛,其后,官渡养护所、新江养护所、南龙养护所等也相继完成了比赛。经过养护中心领导班子和生产部、综合部有关人员的综合评定,新江养护所获得一等奖,南龙养护所、官渡养护所、坝仔养护所获得二等奖,郑主任分析了各个养护所在此次比赛中的优点和不足,宣布了获奖的名次,给获奖的选手们颁发了奖品,并鼓励大家提高自己的养护水平,爱岗敬业,为公路养护事业作出更大的贡献。大家表示一定会改正自己不足的地方,努力提高自己的养护水平,立足本岗位为公路事业作出更大的贡献。