为总结一年来的工作情况,县公路局绩效考评小组于1月3日对养护中心及下属的四个养护所及仓库进行了2017年年终绩效检查。上午检查公路外业及养护所、仓库内业资料,下午进行年终工作总结及部署明年工作。

    上午的考核分两个组进行,第一组去坝仔养护所和南龙养护所检查,第二组去新江养护所、官渡养护所、官渡仓库检查,每个养护所随机抽取1公里路段和1座桥梁进行检查,对路容路貌、路况质量、安全生产、所容所貌、内业资料等进行综合考核和评分。

    下午由参检人员对年终检查情况进行小组小结及评比,并召开了“党的十九大精神”学习讨论会和年终总结会。“党的十九大精神”学习讨论会由副局长潘志业同志主持,会上,干部职工们对党的十九大精神进行认真学习,并发表自己看法和领悟,讨论了如何将十九大精神贯彻落实到工作实际中。在年终总结会上,副局长潘志业同志、谢章华同志、黄俊良同志和局长潘明亮同志分别对2017年的党风廉政工作、精准扶贫工作、安全生产工作和全年各方面的工作进行了总结,指出了取得的成绩和存在的问题,并部署了2018年的工作,希望大家在新的一年里取得更大的进步,为公路事业做出更多的贡献。