2月13日上午,县住建局党支部召开了2017年度基层党组织生活会和开展民主评议党员工作。会议由党支部书记郭丽华同志主持。

    会前,郭丽华同志组织与会人员学习了《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》、《党的十九大“八个明确”“十四个坚持”》、《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》、《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》等文件和指示精神。

    会上,建设系统党委领导班子成员陈仲伙同志首先通报了党委领导班子民主生活会召开情况。

    此次组织生活会紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现这一主题,严格按照会前集中学习党的十九大报告和党章、联系思想工作实际查摆问题、严肃认真开展批评和自我批评、整改措施要实要硬等内容和要求进行。

    最后,以发放测评表的形式对党支部班子和每位党员进行了民主评议,会议达到了预期的目的。