为热烈庆祝2017年“六一”儿童节,营造浓厚的节日喜庆氛围,展现我县少年儿童的艺术天赋及教育成果,从中发现和培养优秀艺术苗子,由县文化广电新闻出版局、县教育局、团县委、县妇联联合主办、翁源智诚文化传播有限公司承办的庆六一“欧派&易尚杯”少儿才艺大赛现已启动,欢迎报名参赛。

一、参赛条件

参赛者年龄不低于4周岁,不超过14周岁。有一定的艺术天赋和表演才华。

二、节目限定

本次大赛的参赛节目形式限定为:歌咏、舞蹈、器乐、语言类四种。声乐、器乐优胜选手,推荐参加“韶关四县声乐器乐大赛”。

三、参赛报名

1、个人、团体、单位均可报名参赛。

2、报名时间:51日—519日。

3、报名地点:县文化广电新闻出版局艺术股,联系人:18927851870许副馆长   18814115321林小姐。

四、赛程安排

初赛:520日;地点:县采茶剧团。

复赛:528日;地点:县文体广场。

决赛:529日;地点:县文体广场。

五、比赛设奖

一等奖2名,二等奖5名,三等奖8名,优秀奖若干名、最佳人气奖1名,发给获奖者荣誉证书和奖金。

 

 

翁源县文化广电新闻出版局       翁源县教育局

共青团翁源县委               翁源县妇女联合会

 

2017515