4月13日上午,省经信委副主任何荣一行到我县华彩新材料产业园调研,了解园区的建设情况和产业共建方面存在的困难和问题。

DSC04858.jpg

何荣一行首先来到华彩新材料产业园展示厅,了解园区的规划、建设等情况。

据了解,华彩新材料产业园自2010年启动建设以来,到2016年已累计完成固定资产投资32.8亿元;目前,引进企业40家,其中投产22家,在建8家;2016年园区投产企业工业产值实现35.3亿元,园区工业产值占全县工业产值的40.6%。2016年4月获批为广东省产业转移工业园。

DSC04914.jpg

何荣在广东彤德新材料有限公司。

DSC04946.jpg

何荣在宏源防水科技有限公司。

随后,何荣一行深入广东彤德新材料有限公司和宏源防水科技有限公司了解企业的建设情况。

通过实地调研,何荣对华彩新材料产业园的建设规模给予肯定,认为园区具有专业化产业共建、规模大、建设速度快等特色,希望今后更好地实施产业共建,把园区做强做大;调研中,何荣还叮嘱企业的负责人,一定要重视安全生产,确保企业、园区的安全。