DSC01580.jpg

   为进一步加强党员领导干部廉政教育,筑牢防腐拒变思想防线,9月1日上午,县长陈来安、县人大常委会主任温毅麟、县政协主席陈建为等在家县四套班子领导成员到县党风廉政建设暨预防职务犯罪教育基地参观,接受廉政警示教育。

DSC01545.jpg

DSC01572.jpg

在展厅内,陈来安等县领导依次来到正面教育展厅和反面教育展厅,边走边看,认真听取讲解,并不时地在展板前驻足观看。

教育基地展板图文并茂,生动有趣,廉政警示教育分为廉政论述篇、廉政先锋篇、廉政典故篇、打“虎”拍“蝇”篇、腐败案件剖析篇、忏悔录篇六大部分,展出有全国全省以及我县近几年来的典型案例,用身边事教育身边人,既有令人感动的勤廉典型和党员干部的光辉形象,也有触目惊心的反面案例,震撼人心、发人深省。

DSC01591.jpg

DSC01630.jpg

陈来安等县四套班子领导还参观了党风廉政建设暨预防职务犯罪教育基地廉政书画展,并观看了《走向牢狱的“规划”》中山市城乡规划局原党委书记、局长张珂案件警示片。