DSC01848.jpg

9月15日下午,韶关日立化成能源科技有限公司举行开工仪式,县委常委叶有昌以及翁源经济开发区、县住建、环保、国土局等有关部门负责人参加了开工仪式。

据了解,韶关日立化成能源科技有限公司位于翁城镇京珠高速公路出口附近,于2015年10月签约落户翁源经济开发区电源基地,是我县目前引进的最大工业项目。该项目占地150亩,总投资4.6亿元,主要生产、销售高容量全密封免维护铅酸蓄电池、起动用铅酸蓄电池、牵引用铅酸蓄电池等产品。韶关日立化成能源科技有限公司具有投资大、产值高、税收贡献大的特点,计划于2018年建成投产,投产后年产值可达20亿元,年税收7000万元以上,将成为我县迄今为止税收贡献最大的工业项目。

DSC01880.jpg

县委常委叶有昌代表县委、县政府对韶关日立化成能源科技有限公司的正式开工表示热烈的祝贺,并表示,我县将按照省委、市委提出的“主动融入珠三角,加快实现绿色崛起”的总战略要求,主动服务好日立化成项目。叶有昌要求开发区及有关单位要全力支持项目建设,积极帮助解决工程施工过程中可能遇到的问题,确保项目早日建成投产。