NS4A4894副本.jpg


    918上午,县长陈来安率队开展“巩文”工作检查,要求:全县各部门要高度重视、认真做好查漏补缺,把工作做细、做实,全力做好冲刺前的各项准备工作。县领导柯建忠、阮炳溪、陈卫红以及相关部门负责同志参加了检查。

    检查中,陈来安一行先后来到城东全民健身广场、城东市场、公共服务中心等实地考察点进行检查,了解“巩文”工作的推进情况。

    据了解,我县自今年7月份开展巩固省县级文明城市工作以来,成效显著,市容市貌、经营秩序、建筑工地管理等得到明显改善,街道整洁靓丽、人车秩序井然,县城的文明氛围越发浓厚。按照省文明城市两年一检的要求,近期,我县将迎来广东省文明办组织开展的省文明城市的复评工作。

    实地检查结束后,县长陈来安在县委四楼会议室主持召开会议,对迎检工作进行部署。

NS4A4928副本.jpg

    会上,县“两创办”负责同志对当前“巩文”工作中的薄弱环节、迎检注意事项等作说明。

    县委常委阮炳溪对迎检工作作部署,要求要对照复评工作要求,做好现场检查点的准备工作;加强督查,督促各单位行动起来,认真查漏补缺,巩固好“巩文”成效。

    县长陈来安对前段时间“巩文”工作取得的成效给予肯定,要求各单位、各部门继续努力,高标准、严要求,把工作做得更彻底、更到位。针对存在的薄弱环节,陈来安强调:要做好现场的准备工作,重点是对主要的交通干线和街道,要加强管理、再进一步地做好整改和各项准备工作,劝导员和志愿者要落实到人、确保到岗,加强对公共场所的引导和服务工作,对所负责的路段及时发现问题及时处理;周密部署、紧密衔接,认真安排好检查工作。

    陈来安强调,各单位、各部门要高度重视,组织本单位人员行动起来,认真做好查漏补缺,把工作做细、把准备工作做充分,全力做好冲刺准备,确保顺利通过复评。