9月22日,由英德市委常委、常务副市长张光带领的考察组到我县考察学习高速公路建设工作经验和做法。

英德市领导到翁源考察学习1.jpg

英德市领导到翁源考察学习2.jpg

    在县委副书记张朝养、副县长林有成及政府办、交通局、龙仙镇、高速办等相关负责人陪同下,张光一行先后实地考察我县武深高速公路、汕昆高速公路建设现场,对我县城市交通发展、重点项目打造等相关工作进行了详细了解,他们一致认为,我县高起点、高标准规划和建设高速公路互通连接线,既发展县城的交通、又大大提升了城市的档次和品位,希望加深对我县高速公路建设项目的了解,借鉴更多关于高速公路规划、设计、建设等领域的经验和做法。

英德市领导到翁源考察学习3.jpg

    随后在县高速公路指挥部召开的座谈会上,英德与翁源双方就高速公路建设相关情况以及高速公路征地拆迁等工作,相互间进行了探讨和交流发言。

    张朝养对张光一行的到来表示热烈的欢迎,希望两地要进一步加强沟通和交流,相互增进了解,相互学习、相互借鉴,共同促进两地经济社会持续、健康发展。