NS4A7795.jpg

    为期三天的翁源县第十五届人民代表大会第三次会议于1月11日上午圆满完成各项议程,胜利闭幕。

闭幕大会由县人大常委会主任温毅麟主持。全体县人大代表、县政协正副主席、县党政领导、法检“两长”、县武装部部长、市人大代表、县委工作部门和政府组成部门负责人等参加会议。

会议首先宣布大会投票选举结果和当选名单。杜奇立同志当选为翁源县监察委员会主任。

NS4A7763.jpg

县人大常委会主任温毅麟给新当选的翁源县监察委员会主任颁发当选证书。

NS4A7775.jpg

随后,举行宪法宣誓仪式。新当选的县监察委员会主任杜奇立在宣誓台前左手抚按《宪法》,右手举拳,面向国旗,诵读誓词。

NS4A7799.jpg

接着,全体与会代表采取举手表决的方式,一致通过县人大财政经济委员会组成人员个别调整人选名单、《关于政府工作报告决议(草案)》、《关于县计划工作报告决议草案》、《关于县财政工作报告决议草案》、《关于县人大常委会工作报告决议(草案)》、《关于县人民法院工作报告决议(草案)》和《关于县人民检察院工作报告决议(草案)》。

NS4A7808.jpg

上午12点,翁源县第十五届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,在《国歌》声中胜利闭幕。