4月19日下午,铁龙林场在该场文化宫三楼召开“两强两提”思想大讨论活动动员部署会,该场班子成员、院内干部职工、机关单位负责人以及农业工区(社区)“两委”干部参加了会议,会议由党委副书记付泽生主持。

    会上,宣传委员陈德任解读了《铁龙林场开展“两强两提”思想讨论活动实施方案》,对该场“两强两提”思想讨论活动进行部署安排;纪委书记黎志和组织学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,并要求各支部会后组织党员干部认真学习;党委副书记、场长林武新通报第一季度工作完成情况以及下一步工作安排,结合“两强两提”思想讨论活动,要求全体干部职工要按照党代会提出的发展思路,积极贯彻落实林场党委的工作部署,推动全年工作目标任务的全面完成。

    最后,党委书记池建人就“两强两提”思想讨论活动进行辅导。他从什么是“两强两提”?为什么要开展“两强两提”?等进行解读,并就如何开展好“两强两提”思想讨论活动提出五点要求:一是要增强爱铁龙爱家乡的情怀;二是要有团队精神;三是要全面辩证地看问题;四是要结合当前的工作,开展落实好“两强两提”思想讨论活动;五是要加强干部职工工作作风。他希望全体干部职工要切实增强“输不起”的危机意识和“难不倒”的担当意识,进一步坚定信心不动摇、发挥敢拼、爱拼的精神,扎实推进铁龙林场转型发展,加快实现绿色复兴。