2月12日上午,铁龙林场党委召开2017年度领导班子民主生活会。县督导组有关负责同志到会指导。场党委书记池建人同志主持会议。

1.jpg

    池建人同志首先通报2016年度铁龙林场党委领导班子民主生活会整改方案落实情况。随后汇报2017年度铁龙林场党委领导班子民主生活会会前准备情况,并代表领导班子作民主生活会对照检查发言。

    接着,池建人同志带头作个人对照检查发言,其他班子成员依次开展批评。其他班子成员林武新、付泽生、张财生、黎志和、谢增清、陈德任、郭小安、张球帮依次作个人对照检查发言,其他班子成员开展批评。

    县督导组在点评中对民主生活会给予肯定,也提出了不足指出,并希望林场领导班子接下来要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,抓好问题整改落实,为开创我县改革发展新局面,建设美丽幸福翁源,决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。

    池建人同志作本次民主生活会小结。他说,这次民主生活会是成功的,达到了应有的效果。但是我们每个人也要深刻反省,对同志们提出的批评建议要好好消化吸收,特别是督导组对民主生活会的点评意见,大家回去后还要认真对照再检查,把自己摆进去,明细整改清单,提出具体的整改措施。在今后的工作中,立行立改。