近日,坝仔镇在三楼会议室召开了坝仔镇2018年春节离退休老干部座谈会,组织委员熊浩宇同志与退休老干部交流思想,共话发展。

    座谈会上,首先学习传达了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,结合“两学一做”教育和“不忘初心、牢记使命”主题,组织老干部共同学习了新修改党章。随后熊浩宇同志代表镇党委、政府向退休老干部汇报了我镇社会主义新农村建设、精准扶贫、基层党建等中心工作情况,并在如何开展好党内组织生活,严格落实从严治党、“三会一课”制度等方面提出新部署新要求。

    在座谈中,老干部们畅所欲言,对近年来坝仔镇经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,并在如何实施乡村振兴战略、发展生态农业等方面结合镇情,提出了大量意见和建议。老干部们纷纷表示,将继续发挥余热,一如既往地支持全镇经济社会发展,为推动全镇平稳健康发展再做贡献。

    最后,熊浩宇同志对老干部们充分发挥智囊团作用,为我镇发展所作的贡献表示感谢,并在切实维护离退休干部权益,认真落实各项待遇方面作出表态。同时向他们致以新春的祝福和节日的问候。