2月12日上午,新江镇在三楼党委会议室召开2017年度领导班子民主生活会。县委常委、副县长谭晓健,县委组织部副部长许德群等领导到会指导。

    镇党委书记练培新通报了镇领导班子2016年度领导班子民主生活会整改方案落实情况,并代表现任领导班子作2017年度民主生活会作对照检查发言。

    接着,镇领导班子成员紧扣民主生活会主题,重点从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定等7方面作个人对照检查发言。各班子成员对照检查发言开门见山,认真开展了自我批评,进行了原因分析,提出了今后的努力方向。会上,各班子成员开展相互批评。

    镇领导班子民主生活会召开前,镇党委政府通过各种渠道广泛征求了全镇党员干部群众的意见。

    县委常委、副县长谭晓健对此次民主生活会进行点评,认为此次民主生活会开得不错,达到了预期的目标,并要求镇领导班子成员日常工作中也要做到自我批评与相互批评,团结一心做好新江的各项工作。