2月12日下午,坝仔镇领导班子2017年度民主生活会在党委会议室召开。县纪委常委李敏华、审理室主任王文泽到会指导。民主生活会由该镇党委书记温敏麟主持。

    温敏麟首先通报了镇领导班子2016年度领导班子民主生活会整改方案落实情况,并汇报民主生活会会前准备情况,随后代表镇领导班子作2017年度民主生活会对照检查发言。  

    接着,温敏麟带头作个人对照检查发言,其他班子成员依次开展批评。之后其他班子成员陈思佑、张永平、刘树强、涂永玉、梁传红、叶志生、何敏瑜、叶忠才、钟燕梅、熊浩宇、许世斌、丘友全依次作个人对照检查发言,其他班子成员依次开展批评。

    县纪委常委李敏华在点评时对民主生活会给予充分肯定。他说,坝仔镇此次领导班子民主生活会领导高度重视,质量高、效果好,大家敢于正视不足,树立了一抓到底的决心和信心。希望在接下来切实抓好整改落实,在新时代实现新作为,为决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。

    温敏麟作会议小结。他说,在这次镇领导班子民主生活会中,各位班子成员都能够主动揭短亮丑,坚持问题导向,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,查摆问题到位,批评内容具体,大家坦诚相见,不回避矛盾,达到了增进团结、共同提高的的目的。下一步要在整改落实上下功夫,以工作成绩检验整改效果。