所在位置:首页>新闻中心>部门动态

县住建局牵头召开扫黑除恶专项斗争任务分工落实会议

作者: 本站编辑 来源:住建局党委办 发布时间:2018-08-14 10:54:00 字号:[ ]

   按照《翁源县扫黑除恶专项斗争重点打击问题任务分工》文件精神,8月13日,作为牵头单位的县住建局,召集县信访局、公安局、水务局、各镇(场)分管领导及有关人员,在该局五搂会议室召开了扫黑除恶专项斗争任务分工落实会议。

  会上,住建局副局长刘烟化传达学习了《翁源县扫黑除恶专项斗争重点打击问题任务分工》、《涉黑除恶违法犯罪甄别简明指引》之重点打击十类涉黑涉恶违法犯罪类型、《广东省住房和城乡建设厅扫黑除恶重点举报内容》等文件精神。并对《关于做好新增报表工作的通知》进行了解读。
  最后,住建局局长丘培忠要求与会同志在下步工作中,一要强化思想意识,明确任务分工。二要提高政治站位,认真履行职责。三要制订可行措施,抓好跟踪落实。四要深入开展排查,做好资料台帐。五要规范报送渠道,做好保密工作。六要推广先进经验,做好典型引领。