所在位置:首页>新闻中心>部门动态

县政府办系统党委召开2018年度支部书记述职评议大会

作者: 本站编辑 来源:县电视台 发布时间:2019-03-06 15:58:00 字号:[ ]

  3月5日下午,县政府办系统党委召开2018年度支部书记述职评议大会。县政府办系统党委委员、各党支部书记以及部分党支部组织委员、组织干事参加会议。
  会上,县档案局、体育局、烟草专卖局、残联、广州办事处5个党支部书记依次进行现场述职,其他6个支部书记采取书面形式进行述职。每位同志的述职突出问题导向,紧扣党建主题,客观总结了过去一年的成绩,深入查摆了存在的问题,针对存在的问题提出了清晰的思路和可行的举措,并提出了今后努力方向。
  县政府办系统党委书记许奕堂作会议小结,希望各党支部严格执行党的规章制度,加强党员教育管理,以问题为导向、把问题解决作为工作重点,突出党建引领、做好中心工作重点工作,配合做好机构改革工作。同时要求各党支部书要切实把管党治党的责任扛起来,把基层党建各项工作抓起来,把推进落实的措施和要求硬起来,不断开创基层党建工作新局面。