所在位置:首页>新闻中心>部门动态

我县举办实施第二批镇村“一门式一网式”政务服务事项标准化信息系统操作培训班

作者: 本站编辑 来源:县行政服中心 发布时间:2019-03-07 11:38:00 字号:[ ]

  根据韶关市“一门式一网式”和四级政务服务体系建设领导小组办公室《关于在全市实施第二批镇村事项标准化的通知》要求,为进一步提高我县镇、村服务窗口人员及县级审批人员使用“一门式一网式”政务服务信息系统的业务水平,确保第二批镇村“一门式一网式”政务服务事项的应用实施,县行政服务中心、信息中心组织有关人员于3月6日在县行政服务中心3楼数据展示厅举办实施第二批镇村“一门式一网式”政务服务事项标准化信息系统操作培训班。培训内容包括实施第二批镇村事项标准化的业务流程配置、窗口收件、业务受理、业务审批、办结等系统操作知识。
  通过现场授课与互动交流,我县完成了在全市实施第二批镇村事项标准化的配置,并有效提升了相关工作人员使用市“一门式一网式”政务服务信息系统应用能力。