所在位置:首页>新闻中心>部门动态

县总工会召开垃圾分类工作动员会

作者:郑兰花 来源:县总工会 发布时间:2019-07-24 10:37:00 字号:[ ]

  7月23日上午,县总工会召开了垃圾分类工作动员会,总工会全体干部职工参加了会议。

  会上,县总工会常务副主席黄旭同志传达学习了习近平总书记关于垃圾分类的重要批示精神以及7月19日翁源县召开的“践行初心和使命、为了翁源更美丽” 百日奋战工作会议精神,对垃圾分类工作进行了动员部署。

  县人大常委会副主任、县总工会主席雷展发参加了会议,并作了讲话,雷展发从垃圾分类的重要性,必要性等方面阐述了垃圾分类的重要意义,他要求全休党员干部要从自身做起,从办公室做起,从自已的家庭做起,切实做好垃圾分类工作,为决胜全面建成小康社会、建设新时代美丽幸福翁源作出自已应有的贡献。

  会议还进行了上半年各项工作总结和下半年各项工作部署安排,每个干部职工就自已负责的工作进行了半年总结汇报,并提出了下半年工作打算。常务副主席黄旭作了小结部署。