所在位置:首页>新闻中心>部门动态

第四网格积极开展入户摸底、垃圾分类宣传活动

作者:李敏华 袁志雄 来源:县政协 发布时间:2019-08-16 16:01:00 字号:[ ]

  为践行县委县政府提出的“践行初心和使命、为了翁源更美丽”的号召,落实县委组织部《关于强化网格党建提升城市治理水平》,8月12日至14日下午5点至9:30分连续三个晚上,第四网格联合城南社区党支部在网格区域内开展入户登记、垃圾分类宣传和派发不乱丢垃圾倡议书三项活动,收到明显成效。参加这次宣传活动的领导有:县政协主席陈建为、县政协办主任官国添、县统计局局长陈思佑、县看守所负责同志、城南社区党支部书记甘碧霞。
  在为期三天的活动中,第四网格牵头责任单位县政协办与成员单位县统计局、县看守所联合城南居委会和县志愿者协会、惜福环保公司等工作人员共170多人次在县政协主席陈建为的带领下,不畏天气炎热、不怕风雨、不怕楼梯高、不怕流汗的精神,对龙仙镇政府家属区、翁江新城、织造厂家属区,廉租房等区域1000多户家庭开展的垃圾分类宣传、入户住户调查、发放不乱丢垃圾倡议书的活动,共发放有关宣传资料1200份。