所在位置:首页>新闻中心>部门动态

县司法局积极推进2019年法治政府建设示范创建工作

作者: 本站编辑 来源:县司法局 发布时间:2019-08-15 16:22:00 字号:[ ]

  8月14日下午,县司法局在该局四楼会议室召开法治政府建设示范创建部署会,启动我县法治政府建设示范创建工作。县委依法治县办副主任、县司法局局长官立中主持会议做工作部署。各镇政府、县直相关单位分管法治政府建设工作领导共40人参加会议。
  会上,官立中局长传达省委依法治省办关于法治政府建设示范创建工作的电视电话会议精神,解读了法治政府示范创建工作范围、对象与申报程序。县司法局副局长陈艳娟就机关单位附件“市县法治政府建设示范指标体系”作了说明。
  最后,官立中局长指出,要以法治政府建设示范创建工作为契机,以创建促提升、以示范带发展,强弱项、补短板,以点带面以高标准推动翁源法治政府建设全面发展;要通过示范创建活动,进一步加强法治翁源建设存在问题的整改落实;县委依法治县办充分发挥牵头抓总、统筹协调的作用,按照要求精心组织,积极推动各镇场、机关单位法治政府建设示范创建工作的申报。