所在位置:首页>新闻中心>部门动态

县财政局召开布置拆除农村破旧泥砖房专题会议

作者:江志坚 来源:县财政局 发布时间:2019-08-22 09:54:00 字号:[ ]

  8月21日下午,财政局在五楼会议厅召开布置拆除农村破旧泥砖房的专题会议。局机关全体干部职工和各镇(场)财政所正副所长、总预算会计参加了会议,会议由局长李红学主持。

  会议首先传达了省市县关于拆除农村破旧泥砖房的会议精神和组织学习了《翁源县坚决打好打赢农村破旧泥砖房拆除攻坚战实施方案》。会上,局长李红学强调,拆除破旧泥砖房是市县全域推进美丽乡村建设的重要举措,全局上下必须不折不扣地贯彻落实党的政策。李局长对全体干部职工提出三点具体要求:1.做好政策宣传工作,践行“三到位”。积极向自己的亲友宣传拆除破旧泥砖房的意义和相关的政策,争取他们的理解和支持。2.做到率先垂范,践行拆除“六带头”。做好带头示范作用,带动身边的亲友群众支持配合拆除工作。3.发挥先锋模范作用,践行“三主动”。大家充分主人翁精神,共同推进农村破旧泥砖房的拆除工作。按政府的工作部署,实现应拆尽拆、拆出安全、拆出美丽的工作目标。