所在位置:首页>新闻中心>部门动态

县民政局召开扫黑除恶专项斗争推进会

作者: 本站编辑 来源:县民政局 发布时间:2019-11-01 15:11:00 字号:[ ]

  2019年10月31日上午,县民政局在该局会议室召开扫黑除恶专项斗争推进会,会议由县民政局局长阮庆香主持,参加人员为县民政局全体干部职工。
  会上,县民政局分管副局长李永伟对该局2019年前三季度扫黑除恶工作进展情况进行了总结,通报了今年以来开展打击整治非法社会组织、农村低保、养老服务质量、殡葬领域等情况,指出了工作中存在的问题,并就下一步工作提出了具体要求。阮庆香同志就此项工作作出强调意见,一是要高度重视,提高政治站位,以更高的要求将扫黑除恶斗争向纵深推进;二是进一步强化责任担当,增强责任感和使命感;三是要加强部门之间、上下级之间的沟通协调;四是进一步加强宣传工作;五是进一步加大线索摸排力度;六是要做好相关资料的收集、整理等工作。