所在位置:首页>新闻中心>图片新闻

县委十三届第103次常委会会议召开

作者:本站编辑 来源:县电视台、县信息中心 发布时间:2019-08-22 16:45:00 字号:[ ]

  822上午,县委书记黄令遥主持召开县委十三届第103次常委会会议。 

  会上,听取了县委十三届十次全会分组讨论情况汇报及对全会报告、《三年行动计划(讨论稿)》、全会《决议(草案)》修改建议的汇总意见。讨论中,大家一致赞同黄令遥同志代表县委常委会所作的报告,一致赞同《三年行动计划(讨论稿)》和全会《决议(草案)》,建议将《三年行动计划(讨论稿)》、《决议(草案)》提交第二次全体会议审议表决。 

  黄令遥指出,制定争当北部生态发展区高质量发展示范县这一目标的三年行动计划,是为深入贯彻落实中央和省委、市委关于全面推动高质量发展的决策部署,进一步理清工作思路,明确目标任务,压实工作责任。翁源要在北部生态发展区县域里面找准定位,充分发挥自身优势,强弱项,形成均衡、有特色的发展路径,每一个时期都要有一个发展的侧重点。 

  会议还审定提请全会表决通过中国共产党翁源县第十三届委员会第十次全体会议决议(草案)。  

  县人大常委会主任、县政协主席、各副县长、各组召集人、基层党代表列席会议。