所在位置:首页>新闻中心>公告通告

2019年翁源县乡镇卫生院拟聘工作人员公示(第二批)

作者: 本站编辑 来源:本站原创 发布时间:2019-03-12 17:28:00 字号:[ ]

  按照《中共广东省委 广东省人民政府办公厅关于印发<关于加强基层医疗卫生服务能力建设的意见>的通知》(粤办发〔20172)及《中共韶关市委办公室 韶关市人民政府办公室印发<关于进一步加强全市基层医疗卫生服务能力建设的实施方案>的通知》(韶委办发电〔201737)文件精神,经各乡镇卫生院对本单位临聘人员进行资格初审,县卫计局复审,县人社局体检、考察等工作程序, 拟聘用刘瑞花同志为我县翁城镇中心卫生院专技人员,现予公示,公示时间7个工作日(312--320) 

  公示期间接受社会监督,如有异议,应书面以真实姓名实事求是地反映问题。凡以匿名或其他方式反映问题的不予受理。 

  监督电话:2860879(县人社局)    

    

    

                                                       翁源县人力资源和社会保障局            

                                                             2019312