所在位置:首页>新闻中心>公告通告

翁源县2019年公益性岗位公开招聘公告

作者: 本站编辑 来源:本站原创 发布时间:2019-08-09 16:51:00 字号:[ ]

  为贯彻落实《韶关市人民政府关于进一步促进就业工作的实施意见》(韶府〔2018〕58号)、《关于做好公益性岗位开发促进贫困劳动力就业工作的通知》(韶人社函〔2018〕328号)精神,帮助就业困难人员和有劳动能力的建档立卡贫困人员成功实现就业,巩固脱贫成效。结合工作实际,县人社局、县扶贫办组织向社会公开招聘镇(场)基层公益性岗位工作人员35名,现将有关招聘事项公告如下:

  一、招聘对象

  翁源县户籍,就业困难人员和建档立卡具有劳动能力和就业意愿的贫困人员。

  二、年龄要求

  男性:59周岁以下(1960年8月30日之后出生)

  女性:49周岁以下(1970年8月30日之后出生)

  三、薪酬待遇

  公益性岗位工作人员工资由用人单位发放,月工资总额不低于韶关市最低工资标准。签订劳动合同后,用人单位依法为公益性岗位工作人员缴纳社会保险(五险)。

  四、报名办法

  (一)报名时间:报名时间三天(2019年8月12日-2019年8月14日 上午9:00-11:45,下午14:40-17:15)

  (二)报名地点:各镇(场)扶贫办

  (三)报名方式及提交资料

  采取现场报名方式,免交报名费。

  报考人员需按照岗位具体要求提交以下资料:

  1.二代有效居民身份证原件及复印件(各1份,原件审核后退回)

  2.就业困难人员需提供就业创业证原件及复印件(各1份,原件审核后退回)

  3.建档立卡贫困户需提供建档立卡帮扶记录薄原件及复印件(各1份,复印件需村委加盖公章,原件审核后退回)

  4.《翁源县公益性岗位公开招聘人员报名表》1份(附件3,自行下载,用A4纸双面打印)

  5.本人近期正面免冠同版小一寸照片3张(其中报名表贴1张)

  (四)资格审查

  经审核符合招聘资格条件的方可报名。参加招聘的人员须诚信报名、诚信应聘。凡提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取应聘资格的,将按有关规定予以处理。涉嫌犯罪的,移送司法机关处理。

  (五)报名注意事项

  报考人员只能选择一个岗位报名,报考多个岗位的,取消报名资格。

  五、面试

  由县人社局、县扶贫办、各镇(场)和用人单位四方联合组织面试,面试时间及地点:

  六、公示与聘用

  对面试合格的人员,统一在招聘公告发布网站公示7个工作日。

  经公示无异议的按照有关规定办理聘用手续。

  七、其他事项

  1.应聘人员参加面试时,必须携带本人有效居民身份证(与报名时一致)。

  2.凡弄虚作假者,不论何时发现,一经查实,即取消资格。

  3.本次招聘如某些岗位无人报名,符合条件的人员可随时到当地扶贫办报名应聘,直到招聘到位为止。

  4.原已在公益性岗位工作的人员不得再报名应聘本批公益性岗位。

 

  附件:1.翁源县2019年公益性岗位信息表.xlsx

        2.翁源县公益性岗位公开招聘人员报名表.docx

 

 

  翁源县人力资源和社会保障局   

  2019年8月9日