所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

新江镇召开扫黑除恶工作会议

作者:梁振 来源:新江镇 发布时间:2018-07-10 16:13:00 字号:[ ]

  2018年7月10日,新江镇政府在镇政府三楼会议室召开了新江镇扫黑除恶工作会议,各村(居)支书主任、各机关单位负责人参加了会议。
  会上,党委副书记朱锐同志传达了上级部门有关扫黑除恶的文件精神,部署了近期扫黑除恶工作安排,要求各村(居)提高政治站位,强化责任意识,大力开展扫黑除恶宣传工作,着力提高人民群众对扫黑除恶工作的知晓率,调动广大人民群众参与扫黑除恶工作中来。
  党委书记练培新同志强调:一要提高认识,要充分认识扫黑除恶工作的严峻性,增强扫黑除恶工作的责任感; 二要强化宣传,突出重点,切实增强全民扫黑除恶的意识。三要加大线索摸排力度,要细致、扎实地做好摸排工作,着力提升摸排、发现、处理线索的能力和水平,做到全方位、全覆盖。四要对各村(居)扫黑除恶工作进行督查,对督查的情况进行全镇通报,对责任落实不实的人员进行严肃追责。