所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

铁龙林场召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

作者: 本站编辑 来源:铁龙林场 发布时间:2018-08-13 09:51:00 字号:[ ]

  为确保铁龙林场扫黑除恶专项斗争的顺利推进,8月10日上午,铁龙林场召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会。林场班子成员、场属各部门及相关单位负责人、村(居)委“两委”干部等30多人参加了会议。会议由党委副书记、场长林武新同志主持。

  会上,林场长向参会人员传达学习了县委召开迎接省督导组督导会的会议精神,针对存在问题进一步明确和部署了该场接下来的工作任务,以及做好迎接省督导的工作。
  林场党委书记池建人对扫黑除恶的工作问题进行了聚焦分析,并对推进该项工作提出了几点要求:一是要高度重视,切实增强责任感和紧迫感,切勿走过场走形式;二是要加强宣传,提高群众的知晓率,各村(居)委在会议结束之后及时到村里召开家长会,传达本次会议精神,对工作进行部署和全员动员;三是线索排查要到位,工作台账要齐全,内容要更新。
  会议结束后,当天下午该场各村(居)委在村里召开了扫黑除恶的工作推进会,传达了上午的会议精神。