所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

坝仔镇召开会议部署当前扫黑除恶专项斗争工作

作者:胡朋太 来源:坝仔镇 发布时间:2018-08-14 10:52:00 字号:[ ]

  8月13日,坝仔镇在三楼会议室召开会议,部署当前扫黑除恶专项斗争工作。会议由该镇镇长陈思佑主持。驻村干部和镇扫黑除恶专项斗争领导小组相关成员参加会议。

  会上,陈思佑要求大家要按照迎省扫黑除恶专项斗争督查工作的要求做好各项准备。驻村干部要下村检查各类宣传资料的发放是否到位、宣传氛围是否浓厚、会议记录等台账资料是否齐备。综治办的同志要按县的要求到各村做好督查工作,指导村开展好扫黑除恶专项斗争工作,重点督查村干部对政策的执行和村民对政策的知晓率。村委要整理好各类台账资料,悬挂好横额、张贴好标语,同时要大力加大宣传力度。
  陈思佑强调,大家要提高政治站位,要将落实双“113”工作与扫黑除恶专项斗争结合起来,在全镇掀起有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱的高潮,为全镇经济社会发展创造一个健康的环境,切实提升村民的幸福感和安全感。