所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

龙仙镇召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议

作者:何媛 来源:龙仙镇 发布时间:2018-08-15 15:04:00 字号:[ ]

  8月14日下午,龙仙镇召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议,会议由镇党委副书记、镇长朱启养主持。

  会议传达了关于扫黑除恶专项斗争的省督导反馈问题,对全镇扫黑除恶专项斗争进行了分析研判,就进一步推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展作了全面部署。
  县人大常委会副主任、镇党委书记甘志初强调:继续加大宣传发动力度,在全镇营造出扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,增大群众参与度;镇“扫黑办”要切实担起综合协调作用责任,加强与镇属各部门的联系,统筹协调全面工作,保证各个环节不脱节;各领导小组成员单位负责人,要切实担负起主体责任,勇于担当、敢于碰硬,旗帜鲜明地抓好本部门扫黑除恶专项斗争工作;镇纪委、组织办要加强督查检查力度,镇“扫黑办”要不定期到村(居)督查“两查”情况;各部门之间要相互协作,加强联动机制,实现资源共享,打好扫黑除恶这场攻坚战;要强化线索数据报送工作,做好资料台账的收集整理。