所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

坝仔镇召开扫黑除恶专项斗争工作专题会议

作者:胡朋太 来源:坝仔镇 发布时间:2018-08-22 09:54:00 字号:[ ]

  8月20日,坝仔镇在三楼会议室召开扫黑除恶专项斗争工作专题会议。会议由该镇党委书记温敏麟主持。镇领导班子成员、驻村干部和各村支书参加会议。

  会上,分管政法工作的党委副书记刘树强就下段如何开展扫黑除恶专项斗争工作作工作部署。刘树强要求各村要进一步加大宣传力度,村级要继续召开党员、村小组长、村民代表参加的工作推进会,要真正把扫黑除恶专项斗争政策宣传到千家万户,全面提高村民的政策知晓率,宣传品的发放要做到全覆盖,不留死角。要整理好各类台账资料,包含会议记录、宣传资料发放的相关图片、线索摸排上报表等。积极发动群众举报涉黑涉恶犯罪线索,为政法机关精准打击涉黑涉恶犯罪行为提供线索支持,达到净化该镇经济社会发展环境的目的。
  温敏麟要求各村要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,要把做好扫黑除恶专项斗争与加强基层党组织建设结合起来,为巩固基层政权扫清障碍,进而全面推进乡村振兴工作。