所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

坝仔镇召开扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议

作者:胡朋太 来源:坝仔镇 发布时间:2018-08-23 16:45:00 字号:[ ]

  8月21日下午,坝仔镇在党委会议室召开镇扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议。会议由该镇党委书记温敏主持。镇扫黑除恶专项斗争工作领导小组全体成员参加会议。

  会上,首先由各成员单位负责人汇报本单位前期开展扫黑除恶专项斗争工作情况和存在问题。随后,温敏麟对各成员单位的工作开展情况进行了点评,要求各成员单位要不定期召开扫黑除恶专项斗争工作会议,做好会议记录,单位成员要熟悉扫黑除恶专项斗争的相关政策。接着,温敏麟组织大家学习了县扫黑除恶[2018]4号文件精神,把十类黑恶类型细化到各成员单位,明确2018年的重点工作是宣传发动和线索摸排、收集、整理、审查,要求各成员单位要加大宣传力度,深挖摸排黑恶线索。
  最后,温敏麟要求相关单位要扎实落实好“两查三对比”工作,要熟知本辖区的民情警情,充分发挥基层七站八所的作用,把摸排出的线索抓紧核定上报,切实打好扫黑除恶专项斗争这场仗。