所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

坝仔镇扫黑除恶专项斗争工作领导小组召开会议研究部署近期工作

作者:胡朋太 来源:坝仔镇 发布时间:2018-09-13 09:28:00 字号:[ ]

  9月11日下午,坝仔镇扫黑除恶专项斗争工作领导小组在镇政府三楼会议室召开会议,研究部署近期工作。会议由该镇党委书记、镇扫黑除恶专项斗争工作领导小组组长温敏麟主持。领导小组全体成员参加会议。

  会上,温敏麟组织大家学习中共翁源县委宣传部文件《关于进一步加强和规范户外广告监督管理工作的通知》和县扫黑除恶专项斗争工作领导小组文件《翁源县扫黑除恶专项斗争统筹协调联动机制》、《翁源县加强涉黑涉恶案件打击力度工作方案》、《进一步加强扫黑除恶专项斗争专项宣传工作方案》。要求在近期集中开展一次户外广告专项检查,对违规户外广告进行清理整治。同时各单位要进一步强化线索摸排,善于利用新媒体宣传好扫黑除恶专项斗争的有关政策,全面提高群众的政策知晓率,推动全镇的扫黑除恶专项斗争向纵深开展。
  温敏麟强调,大家要切实提高政治站位,利用好双“113”机制,积极发动群众举报线索和参与到扫黑除恶专项斗争中来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场仗。