所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

坝仔镇扫黑除恶专项斗争工作领导小组召开会议研究部署国庆前后工作

作者:胡朋太 来源:坝仔镇 发布时间:2018-09-28 11:38:00 字号:[ ]

  9月26日,坝仔镇在党委会议室召开镇扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议,研究部署国庆前后工作。会议由该镇党委书记、镇扫黑除恶专项斗争工作领导小组组长温敏麟主持。领导小组全体成员参加会议。

  会上,该镇党委副书记、镇扫黑除恶专项斗争工作领导小组副组长刘树强首先通报了中央扫黑除恶专项斗争督导组到韶关进行督导时的相关情况。指出下一步要重点打击侵占集体资源资产的行为,并深挖保护伞,要求将摸排上来的初步线索分解到各责任部门进一步核实,对经查核属无效线索的进行销账,情况属实的上报给县扫黑除恶办。
  就如何做好下一步扫黑除恶专项斗争工作,温敏麟强调,大家要提高政治站位,继续加大宣传力度,强化线索的摸排,公安机关要加大对案件的侦破力度,对所交办的线索,各部门要认真进行查核,所查核的线索无论属实与否都要有充分的佐证材料,要经得起时间的考验。随后,领导小组相关成员对市、县转交的线索进行了研究。