所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

周陂镇召开全镇作风整顿工作会议

作者:张礼锋 来源:周陂镇 发布时间:2019-03-07 09:25:00 字号:[ ]

  3月5日上午,周陂镇在镇政府三楼召开全镇作风整顿工作会议,会议由镇党委书记何新平主持,县委常委、纪委书记、监察委主任杜奇立出席会议并讲话。
  首先,镇党委书记何新平传达了县委全会和县纪委全会精神,并带领全体与会同志学习了《中共翁源县委办公室 翁源县人民政府办公室关于进一步严明工作纪律 切实整治镇(场)干部“走读”问题的通知》(翁委办发电〔2019〕16号) 文件精神,同时提出了以下工作要求:一是提高政治站位,严肃工作纪律;二是改进工作作风,改善党群关系;三是加强监督检查,强化日常管理。
  其次,县委常委、纪委书记、监察委主任杜奇立发表了重要讲话,要求全体党员干部率先垂范,提高政治站位,统一思想认识,严明工作纪律,坚决落实好市委和县委的工作要求。
  参加会议的有镇全体干部职工、村(居)支书主任和机关站所负责人共70多人。