所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

坝仔镇召开2019年深入民兵调整改革暨后备力量组织整顿任务部署会

作者:胡朋太 来源:坝仔镇 发布时间:2019-03-08 15:54:00 字号:[ ]

  37,坝仔镇在三楼会议室召开2019年深入民兵调整改革暨后备力量组织整顿任务部署会。会议由该镇党委委员、武装部长丘友全主持。镇武装部人员和各村(居、场)民兵营长参加会议。 

  会上,首先由该镇武装部干事梁郭远飞为各民兵营长作业务培训,对民兵营长们提出的各类问题作了详细解答,并向各村(居、场)下达了2019年的调整任务。随后,丘友全就2019年深入民兵调整改革和后备力量组织整顿任务工作提了五点意见:一是后备力量组织整顿任务务必按时按质按量完成。二是要做好兵役登记工作。三是要做好征兵宣传工作。四是抓好各村(居)民兵营建设。五是做好军事坑道普查工作。 

  该镇党委书记、武装部教导员温敏麟要求大家要提高政治站位,要做到一切服从党的领导,从严要求扎实推动各项武装工作的落实。