所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

坝仔镇召开干部职工会议部署本周重点工作

作者:胡朋太 来源:坝仔镇 发布时间:2019-03-12 16:29:00 字号:[ ]

  3月11日,坝仔镇在三楼会议室召开干部职工会议,部署本周重点工作。会议由该镇镇长陈思佑主持。 

  会上,该镇党委书记温敏麟首先通报了上周四市、县到坝仔镇督查干部住夜的相关情况,要求干部职工尤其是领导班子成员要严格执行“五天四夜”住镇的规定,把纪律挺在前面。随后对本周的重点工作进行了部署:一是继续做好扶贫迎第三方省考的准备工作,要特别注重贫困户的家居的环境卫生保洁工作。二是驻村干部要下村检查山塘、水库、地质守灾害隐患点及有危旧房的场所是否存在安全隐患。三是继续做好扫墓期间的森林防火工作,要引导群众将扫墓现场的废弃礼炮筒清理干净,避免对环境造成污染。四是继续开展河湖“五清”行动,要加强巡查,对发现的问题要明确整改时间并加以落实。 

  温敏麟要求大家要严格按照上级的部署要求将各项工作抓落实,要主动研究各自所负责的工作,确保各项工作按时按质完成。