所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

翁城镇开展“八一”慰问活动

作者:黄玉环 来源:翁城镇 发布时间:2019-08-01 15:07:00 字号:[ ]

  为庆祝第92个“八一”建军节、在全镇营造拥军优属的良好氛围,凸显镇党委、政府的关怀,7月30日至31日翁城镇开展“八一”慰问活动。

  此次“八一”慰问活动分为两大方面。一方面,各村(居)分别召开“八一”座谈会,会上充分肯定了退伍军人以及军人家属为我镇的发展所发挥的重要作用,希望退伍军人们,继续的发扬革命军人的优良传统和作风,继续发挥余热为建设美丽翁城贡献力量。

  另一方面,镇挂点领导对年老、患大病的二十多名退伍军人进行到户慰问。每到一户退伍军人家中,镇挂点领导都耐心询问他们的身体状况、家庭生活以及目前存在的困难。同时,感谢他们为翁城的建设贡献的青春力量,和对党委、政府工作的支持,并为他们送去节日慰问金。最后,挂点领导还叮嘱村委干部平时要多关心退伍军人的生活,及时地为他们排忧解难。