所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

坝仔镇召开党委(扩大)会研究部署近期工作

作者:胡朋太 来源:坝仔镇 发布时间:2019-08-05 17:07:00 字号:[ ]

  8月5日上午,坝仔镇党委书记温敏麟在该镇党委会议室主持召开党委(扩大)会议,研究部署近期重点工作。各领导班子成员参加会议。

  会上,温敏麟首先传达学习了县委书记黄令遥在全县破旧泥砖房拆除现场会讲话精神,表扬了拆除效果明显的半溪村、三坑村和梅村村。针对破旧泥砖房拆除工作,要求要坚定信心和决心、要有责任心、讲究方法,就是思想工作要做到位,做好宣传工作,建立工作台账,突出重点,做好后续工作,确保在8月15日前全面完成拆除工作。针对路域整治工作,要求在完成清理和乱堆乱放整治工作的前提下,高标准做好绿化工作。针对街镇提升工作,要求要加快施工进度,确保在规定的时间节点高质量完成建设任务。针对信访维稳工作,要求各班子成员要加强排查,及时化解影响社会和谐稳定的各类矛盾纠纷,为加快推进各项重点工作创造良好的环境。

  温敏麟强调,大家要有强烈的工作责任心,要不折不扣完成好上级党委政府的各项决策部署,进而带动工作作风的根本性转变,为乡村振兴的全面实施贡献智慧和力量。