所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

江尾镇召开班子(扩大)会部署拆除破旧泥砖房工作

作者:杨縯琳 来源:江尾镇 发布时间:2019-08-13 11:13:00 字号:[ ]

  8月12日上午,江尾镇党委书记钟敏梅主持召开班子(扩大)会议,研究部署近期重点工作。全体干部成员参加会议。

  会上,钟敏梅首先传达8月9日全市破旧泥砖房拆除工作现场会会议精神,在肯定干部职工这两个月的成果的同时,也提出了一些新的要求:一是提高宣传力度。镇干部及村负责人要积极对村民解释拆除破旧泥砖房的迫切性和重要性,让村民思想从“要我拆”变成“我要拆”;二是党员干部要带头拆。党员干部要做好示范带动作用,率先带领群众跟党走,以身作则,稳定群众的信心。

  随后,对畜牧养殖场的清理整顿工作作出新的要求,镇干部及村负责人要加强政策领会,对辖区内的养殖场进行摸排,对养殖户说明现在政策要求,严控维稳工作。养殖场的清理整顿情况也要及时以台账形式上报县农村农业局,加强把控。

  会议最后一项议程是布置在粤台召开的“丰收节”工作。连溪村作为分会场,要做好卫生把控、维稳把控工作,注意镇街容貌,展现江尾风采。