所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

官渡镇开展“一门式一网式”政务服务工作业务培训会议

作者:陈熙 来源:官渡镇 发布时间:2019-08-14 10:23:00 字号:[ ]

  根据省市县关于全面推广实施“一门式一网式”政务服务模式改革工作的相关精神和要求,为全力落实好“一门式一网式”政务服务改革工作,2019年8月13日上午,官渡镇召开“一门式一网式”政务服务工作业务培训会议,会议由官渡镇组织委员陈美芳主持。

  会议首先由何琪亮为大家讲解有关“一门式一网式”政务服务基本操作业务知识。接下来由各部门相关人员讲解了党务业务、计生业务、民政业务、城建业务等相关应进必进的部门业务知识。最后,陈美芳对参会人员提出“三提高”的要求:一是要提高主动、快捷、热情为群众服务的认识;二是要提高各自综合业务办理能力,更好地为群众办事;三是要提高政务服务事项网上办理比例,积极推动各单位各部门“网上办”。