所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

坝仔镇召开安全生产和消防工作“查隐患、抓整改、保安全、迎大庆”“百日奋战”动员会

作者:胡朋太 来源:坝仔镇 发布时间:2019-08-14 10:26:00 字号:[ ]

  8月13日,坝仔镇镇长何志勇在该镇三楼会议室主持召开安全生产和消防工作“查隐患、抓整改、保安全、迎大庆”“百日奋战”动员会。镇干部职工、各村支书、主任和相关站所负责人参加会议。

  会上,分管安全生产和消防工作的副镇长叶忠才首先通报了全镇安全生产和消防工作形势,为大家解读了县安委办和消安委办《关于在全县开展安全生产和消防工作“查隐患、抓整改、保安全、迎大庆”“百日奋战”活动的通知》的文件精神。要求各班子领导要到所分管行业、部门及挂点村组织召开动员会,传达好开展“百日奋战”相关精神,要组织开展隐患排查,尤其是要特别注意当前各村在开展破旧泥砖清拆的安全问题。相关站所要按各自工作职责开展好查检工作。

  何志勇要求镇安监站要结合本镇实际细化工作方案,各部门要按照时间节点扎实推进“百日奋战”工作,确保“百日奋战”工作取得实效。