所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

新江镇强力推进“六乱”整治行动

作者:廖志忠 来源:新江镇 发布时间:2019-08-14 15:17:00 字号:[ ]

  为营造“干净、整洁、有序”的圩镇环境,确保道路畅通有序,8月14日,新江镇党委委员、武装部长邓权修组织镇城建办、司法所、民兵急分队等部门人员,并特别抽调镇府干部职工20多人,分成两个小组,对镇区主干道路、市场、沿街商铺等“六乱”现象进行强力整治。

  整治人员对教育路和建设路两大路段进行拉网式清理,一批占道经营、违规流动摊档、乱搭建乱吊挂的遮阳物和乱设置的灯箱广告、违规设置障碍物等被强制清理。整治过程中,镇干部对商户进行耐心的劝导和解释,使他们明白“六乱”行为的危害性,自觉配合整治。通过宣传教育,不少商铺自觉将货物、广告牌等搬进店内,配合市场管理部门的工作。

  下一步,该镇将继续加温鼓劲,加大整治力度,为群众营造一个干净整洁、美丽明亮、和谐幸福的生活环境。